媒体看深职
[深圳商报]全国职业院校文化育人高端论坛举行
文章来源: 发布时间:2017-12-26

  深圳商报讯 12月22日、23日,第七届全国职业院?!拔幕恕备叨寺厶吃谏钪霸赫倏?,250余名专家、代表围绕党的十九大精神落实与当代职业院校文化素质教育重塑等内容展开热烈研讨和经验交流。

  围绕“学习贯彻党的十九大精神,扎实推进职业院校文化育人”的主题,论坛举行了三场专家主题报告和十场交流分享报告,共有来自全国各地的13位专家及媒体、院校代表在大会上作了学术交流与分享。大家以理论指导实践为出发点,分享了个人对职业院校文化育人的理解,院校在文化建设、职业素养和工匠精神培育、特色校园文化建设等方面的成功经验,提出问题解决方案和政策措施建议,视角不一,激荡思维。

  围绕大会主题,论坛举行了 3 场专家主题报告和 10 场交流分享报告,共有来自全国各地的 13 位专家、院校代表在大会上作了学术交流与分享。

  大会专门组织开展了主题征文、首届全国职业院校学生书画作品展和艺术展演等活动。来自深职院、开封文化艺术职院、吉安职院的 60 余名学生代表为大会奉上了一场精彩纷呈、引人入胜的原创艺术表演,让与会嘉宾在 " 头脑风暴 " 的同时,享受了一场视觉盛宴。

  本届论坛旨在职业院校深入学习贯彻党的十九大精神和共商新时代职业院校文化素质教育推进路径和举措。

  出处:http://www.cdiabetesrecipes.com/MB/content/201712/24/c265536.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000