媒体看深职
[深圳都市报]深职院毕业生就业率超96%
文章来源:[深圳都市报] 2018-01-02 A13版  发布时间:2018-01-03

  多项举措为学生就业保驾护航

  近日,记者从深职院了解到,经过近两个月选拔考核,深职院41名2017届毕业生先后通过业务笔试、集体面试、业务面试、综合面试等多项考核环节,日前被华为公司正式录用,成为华为公司的合同管理员和文员。

  据了解,这41名录取的学子仅仅是深职院“成功就业大军”中的一个缩影。为了让7700余名2018届毕业生尽快找到心仪的工作,深职院招办就使出了各种“招数”。据不完全统计,从11月1日到12月20日不到两个月里,该校共举办各类大型校园招聘会16场,先后共有约2400家用人单位来校招聘,提供岗位21000余个,其中不乏华润、渣打银行、富士康科技集团、招商、百胜餐饮等行业龙头企业。招聘会规模之大、数量之多、质量之高,让不少毕业生和用人单位都交口称赞?!靶T罢衅富嵛颐翘峁┝烁嘤肫笠得娑悦娼涣鞯幕?,再也不用担心到哪里找实习和工作单位了?!蹦壳耙丫盏?家公司offer的市场营销专业黄炜锋同学对参加的两场校园招聘会很是推崇。

  除了一站式的上门服务之外,学?;贡3钟胝?、企业、行业之间的紧密联系,不断拓展学生的就业渠道,为毕业生做好服务工作。据悉,深职院多年来的就业率一直保持在96%以上,学子也深受用人单位的欢迎。

  出处:http://www.cdiabetesrecipes.com/MB/content/201801/02/c272118.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

 

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000