媒体看深职
[深圳特区报]深职院获省职院技能大赛一等奖
文章来源:深圳特区报 2018-01-11 A08版  发布时间:2018-01-12

  日前,2018年广东省职业院校技能大赛(高职组)文秘速录竞赛在深圳职业技术学院举行。此次大赛由广东省教育厅主办,深职院承办,来自全省23所高职院校的23支代表队伍共69名选手参赛。

  据了解,竞赛的项目包括文字校对与文本创建、模拟办公管理、实时记录、蒙目速录4个部分。经过激烈的角逐,最终,2所院?;褚坏冉?,4所院?;穸冉?,6所院?;袢冉?。深职院代表队表现出色,以优异的成绩摘得桂冠。

  据介绍,此次竞赛项目涵盖文秘速录岗位所需技能,通过模拟场景考查学生实际操作能力,充分展示了高职学生文秘速录的职业综合能力,全面考查了学生的综合职业素养,提升职业核心竞争力。

  出处:http://www.cdiabetesrecipes.com/MB/content/201801/11/c279184.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000