深职要闻
中国大体协桥牌分会沈超主席一行来访
文章来源: 发布时间:2017-05-31

 

中国大体协桥牌分会沈超主席一行来访

贾兴东在西丽湖校区厚德楼104会议室会见了大体协主席一行。

中国大体协桥牌分会沈超主席一行来访

宾主合影留念。

  5月28日,中国大学生体育协会(以下简称大体协)桥牌分会主席、徐州工程学院党委副书记、副校长沈超先生一行来访我校,校长贾兴东在西丽湖校区行政楼104会议室会见了沈超一行,办公室主任李小元陪同会见,体育部、建环学院负责人以及学校桥牌协会部分指导老师参加了会谈。

  会谈中,贾兴东对来访客人表示欢迎,并诚挚感谢中国大体协桥牌分会对我校桥牌工作的高度重视,贾兴东还向客人介绍了学校的基本情况和发展愿景。随后,学校桥牌协会指导老师陈益清从领导重视、桥牌普及、竞技比赛、学生社团、书院文化等九个方面介绍了我校桥牌工作开展的情况。

  沈超对我校桥牌活动的开展给予了高度肯定,并将桥牌在高校推广的意义提炼为“益智、和谐、低碳、终身”八个字。沈超还介绍了中国大体协目前举办的涉及教职工和学生参加的四项桥牌赛事,他希望我校能够发展成为华南地区高校桥牌活动开展的示范院校。

(校桥牌协会/文  宣传部/图)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000