深职要闻
传播学子获全国包装设计职业技能大赛一等奖
文章来源: 发布时间:2018-01-03

  日前,为期三天的2017全国包装设计职业技能大赛在中山火炬职院落下帷幕,我校传播学院包装策划与设计专业二年级学生谢晓婷、张建芳和三年级学生林淑贤组成的深职院参赛队以全国第二名的好成绩荣获一等奖,在全国以本科及高职高专院?;旌系谋热性僖淮沃っ髁松钪霸旱娜瞬排嘌桶煅降囊涣魇盗?。

  本次大赛是中国包装联合会主办,全国包装职业教育教学指导委员会承办的2107年全国第二届包装设计职业技能大赛,来自天津科技大学、武汉大学、广东轻工职业技术学院等30所全国本科、高职院校的31个参赛队参与角逐。大赛突出教学与企业生产结合、与市场结合的宗旨、强调学生的动手性、原创性、摆脱对网络和信息的依赖性和工作时效性的要求,整个比赛是全封闭、无网络、无资料、无参考的状态下,现场随机抽签的命题创作设计项目,一组3人协作完成包装设计。

  经过近两个月的强化训练,同学们在比赛中镇定自如,展现了超强的创意思维和设计能力,以完美的包装设计作品赢得了来自企业一线评委专家们的高分评定,取得了一等奖的佳绩。

(传播学院 严尧 刘西?。?/P>

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000